Женщины Вы не мудры

Платонов Денис Павлович
Почему Вы такие загадочные?
И зачем поднимать все старое?
Вы ищите места злачные?
Или Вам нравятся отношения мрачные?

Вы выносите мозг нам!
Провоцируя нас на измены
И после этого в след - хам
Поднимая старые темы

Для чего мы женились?
Спрашиваю я Вас?
В чуждом хламе очутились
Мы не чувствуем от этого клас

Хватит превращать все вокруг
Будто мир крутится вокруг Вас
И всё же это замкнутый круг
А не мозгоштурмный экстаз!