То, что волнует

Анастасия Супрунова
Что мешает нам творить?
Создать свой путь по волнам жизни,
меж ними с гордостью скользить,
поток меняя свежих мыслей.
Быть свободным всей душой,
любить лишь то, что так волнует,
зажечь светила всех миров,
что шумным штормом в нас бушуют.

Прожить бы жизнь, чтоб навсегда
примером был ты светлой жизни,
хоть малым делом, но свершил
свой долгий путь в судьбе тернистой.
Открыв глаза в себя вдохнуть,
прохладу ветра утром ясным,
улыбку уст вновь распахнуть,
и осознать, что все же счастлив.

Трудом добиться всех высот,
достичь вершин, душе угодных,
покажешь всем, что ты живешь,
не существуешь в мире плотном.
Смотря на небо, в нем тонуть,
считая звезды видеть счастье,
во вдохе каждом впредь замкнуть
все искры теплой звездной страсти.

Услышать стон ночной грозы,
гремящей тяжестью упавший,
открыть в себе вновь новый мир,
в пучине туч тебя искавший.
Открыв его, ты должен знать,
что в каждом мире новым станешь,
но все же сердце сохрани,
во имя прошлых дел отважных.