Безумие

Анастасия Супрунова
Грусть молвит мной, мной движет ночь,
сверх жар вестей слепых падений,
разбитый омут взвился прочь,
туманом тонким зрелых мнений.

Замкнутый круг печальной лести,
истоком фраз разбудит боль,
нет бликов сил забытой мести,
неистов трепетно покой.

Безумный спор возникший грозно
меж тайны света двух миров,
съедает дух пришедшей поздно,
срывает праздности покров.