По мотивам Slipknot- Snuff

Анастасия Супрунова
Замкни в моей душе мечты свои,
Оставь меня гореть в грехах,
Мои глаза пусты.
Цепями воздух запер внутрь меня,
Всю ненависть прикрыла боль,
Огонь в себе любви храня.

Если любишь - отпусти,
Забудь меня, впредь убеги.
Мое сердце так черно,
нет места там любви давно.
Оставь меня с моей судьбой,
Сойду с ума, сожгу покой.
Не достоин я тебя….
Я так ужасен и убит,
Растлен я злом и ненавистью сыт.

Снова я держу твое письмо,
Чувствую дыханье губ,
что дарят мне тепло.
Твой свет давал надежду боль унять,
но ты погасла, чтоб уйти,
мою любовь предать.

Так что лучше замолчи!
Мне тебя уж не спасти.
Зачем любить если ты лжешь,
Ненавистью слепо бьешь.
Хочу, чтоб ты была врагом,
Была покрыта темным дном.
Я никогда святым не был….
Надежду в сердце я изгнал,
И веру в прощение забрал.

Разбейся о камни моих грез,
Плюнь снова жалостью всерьез,
В этом равных тебе нет,
Внуши мне свой продажный бред.
Меня смогла ты променять,
Часть души моей забрать.
От злости я вновь сам не свой,
Мой разум бредит лишь тобой.
Если тебе не все равно,
Беги и скройся глубоко….