Всё было прекрасно...

Наталья Шолохова Хитоми
Всё было прекрасно,
Всё было чудесно…
Всю ночь были рядом,
Всю ночь были вместе.
Всё было не так,
Как бывало с другими,
Ты смог отыскать меня
В жаркой пустыне.
И стало понятно,
Как мне одиноко
Бывало в пустыне
Горячей, далёкой.
Как солнце палило…
Как невыносимо
Одной проходить
Средь оазисов мимо.
А Ты подарил мне
Ночную прохладу.
Спасибо Тебе
За то, что Ты рядом.