Листая страницы библии

Струна Души
Листая страницы библии,
Скользят по строкам глаза,
Библия вечная книга,
Богом написанная...
Он говорит чрез нее,
Людям вещая о правде,
Напоит живой водой,
Если душа твоя жаждет...
В ней тайна хранится века,
И смысл всего бытия,
Рождения человека,
И Божья спасения стезя...
Ответы на все вопросы,
Откроются при чтении,
В ней мудрость всесильного Бога,
А не человека учение!
И  сколько б ее не старались,
Изгладить и выкинуть вон,
Библия также доступна,
И актуальна во всем!