Он был мне другом...

Михаил Маня
В те стародавние года
он был мне другом.
Всё было весело тогда
и всё - упруго.

И мы неслись сквозь миражи
вдвоём беспечно,
а впереди лежала жизнь
длиною в вечность...

В любви и в дружбе есть закон -
не обойдёте.
Не удержался как-то он
на повороте.

Порою жизнь ласкала нас,
но чаще - била...
Меня он предал только раз.

Но мне хватило.