Карусель

Людмила Дубинская
Сяду на качели.
Оттолкнусь и к Солнцу
с Ветром полетели,
Что стучал в оконце.

Долгие недели
Приглашал подругу.
В парк, где есть качели.
Карусель по кругу.

Пони и жирафы,
Африканский слоник,
Дети, мамы, папы,
И с метелкой дворник.

В детство возвращаться
Нелегко, поверьте.
В нем нельзя остаться.
Понимаешь, Ветер.

Вновь танцует Осень
С Сентябрем кадрили.
Ветер листья носит.
Времена такие.

Павшим не подняться.
Красота увянет.
С Ветром мне кататься
Трудновато станет.

Тень воспоминаний
Разрывает душу.
Мама дочь катает.
И тиxонько кружат

Пони и жирафы,
Африканский слоник,
Дети, мамы, папы,
И с метелкой дворник.