Пишите письма...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Быть может, правда, адресатам
Стихи нужнее, чем другим...
И пусть их пишут чаще к датам -
И всё равно - когда, к каким...

Их пишут часто не от скуки,
А чтоб напомнить о себе..
Стихи читая,сразу руки
Почувствуют себя в тепле..

От сердца сразу кровь домчится,
Теплом согреються все пальцы..
В глазах искринка оживится
И жалко станет раставаться...

Пишите адресатам письма -
Пишите чаще, без причины...
В стихах ли в прозе, кто как мыслит -
Чтобы разрушить  все кручины..

         Пишите письма

                29.09.13.