Другие

Ольга Козловская
Вы посмотрите на себя.
Бежим куда-то в вечной гонке.
Спешим, боимся опоздать.
В рутине вертимся, в воронке.
Мы строим счастье на ходу.
Стремимся близких отношений...
Одни, в глаза лишь заглянув
Находят с первых же мгновений.
Им позавидую лишь я.
По волшебству у них, как в сказке.
Так суждено. Дано. Судьба.
Их поезд мчит с названием Счастье.
А у других наоборот:
Запутанней, сложней, несмело.
Такой вот дней круговорот.
И всё не так, как бы хотелось.
И кто-то снова опоздал.
И упустил свою возможность.
И промолчал, и не сказал...
Найти слова порой так сложно.
Так происходит и со мной.
Кому нужна - не замечаю...
Всё время нужен мне другой.
А как найти слова - не знаю...
Как высказать что на душе,
Что б вовремя, и что бы нужно.
И задыхаясь в суете
Ловлю лишь взгляд я равнодушный...

© 29.09.2013 г. Ольга Козловская