абсурд

Лукин Денис Сергеевич
Я вместо Бога поверил в абсурд
И жизнь в абсурд превратил, а не в Бога.
Хотя для кого-то и Бог - абсурд,
Бред кого-то.

Но с ним или без,
В абсурде иль логике жизни
Люди боятся уйти - умереть - одинокой тропой,
Где ни надежды, ни веры, ни чьих-либо рук, ни самой этой жизни.

Боюсь ли и я? Иль я не боюсь
И радость ищу в неизбежной кончине?
Что же, Камю? Что же, Сизиф?
Я камень качу. И буду катить.
Но не в гору, а к бездне.

29.09.2013