Как если бы я от имени...

Сергей Борисович Литвинов
Тело моё истомленное,
Ножки росою в капельках,
Сосочки брусничками скромными,
Темнеют под ситцевым платьюшком!

Тебя я хочу немыслимо,
Стыдливо реснички опущены,
Взгляд твой совсем не
двусмысленный
Желанием губы осушены!

С платья бретельки падают,
И вот пред тобой я голая!
Возьми меня страстью радуя,
И будет пусть страсть эта долгою!