А Душу свою не заставишь

Любовь Пархоменко 2
А Душу свою не заставишь
Любить или плакать нарочно.
Она без нажатия клавиш
Звучит по особому точно.

В ней чувства иных перезвонов
Играют без фальши искусно.
О, кладезь кругов и эонов!
Твоя красота пик искусства.
(29,09,2013).