Ты стоишь на балконе

Марина Арбенина
Ты стоишь на балконе. Девятый этаж.
Ты смотришь на солнца свет.
Кто-то скажет, что это блажь,
Кто-то - что вовсе нет.
Небо вверху, и внизу трава.
О чем сейчас думаешь ты?
Слегка даже кружится голова
От шальной такой высоты.
Сколько тебе лететь до земли?
И что тебя встретит ТАМ?
Хэй, ребята, почти за нули...
Жизнь по дешевке продам…
Даже так безудержно любя...
Вдруг скрип балконной двери,
И голос звучит позади тебя:
"Эй, постой, не дури..."