Так бывает в конце...

Голубева Нина
Так бывает в конце,               
не бывает в начале –
след обид на лице,
в сердце сгусток печали,
не заливистый смех 
и шаги осторожны,
и желаний-прорех
сосчитать невозможно.

Искры новых побед               
наши души тревожат,               
но оставленный след
память трогает всё же…
Вдруг горячей волной               
захлестнёт… и до дрожи.
И омоет слезой:
“Береги его, Боже…”

29.09.2013г.