Записки с того света

Элленита Гутиеро
Чтоб на меня ты впредь не злилась,
Скажу, всё очень изменилось,
И лес, и улицы, и двор,
За двести лет..., мой приговор,
Покрылся тленом, факт дуэли...,
И напечатаны тома,
И творчество моё воспели,
И отозвалась светом тьма...

Я сердцем сыт,
Но с болью смешан,
Я не пиит,
И не помешан,
А попросту от вольной скуки,
Стихи пишу,
А твои руки,
Мне показались всех милей,
В том мире знак мой - Водолей.

22.11.12.