В ладонях утонуть

Надежда Ленц
Только в снах бываем рядом,
И встречаемся там взглядом...
Не любил никто сильней, 
До последних самых дней...
*
МАМА - слова нет родней,
Ах, увидеться бы с ней...
И  в  ладонях  утонуть...
Но уже в былом тот путь...
***
И от этих тихих мыслей
Не уснуть мне...
                          не уснуть...

                       29.09.2013