Глупышка

Ольга-Виктория Кириллова
Я ещё понимаю значенье
Междометий и слов невнятных,
Но всё ближе и ближе затменье,
Как и мы ближе в наших объятьях.

Когда руки на голые плечи
Опускаются, как опахала,
Ароматные гаснут свечи...
Я быть может не то сказала?

Твои ласки настойчиво-грубы,
Но ведь мы одного хотим,
Чтобы наши иссохшие губы
Наслаждению пели гимн...

Когда руки с тела срывают
Лоскуты моего пеньюара,
Они знают, что возбуждают...
Что-то лишнее я сказала?

Из любовной вернувшись комы,
Средь перин, простыней, одеял,
Я никак не пойму: -А кто мы???
И для этого ль нас создал???

Твои руки сейчас отдыхают,
Не пойму только, ночью иль днём,
Я в себя прихожу, прозреваю,
Мне не стоило вам обо всём.....

(От лица ЛГ)
Рисунок из интернета.