Твоё письмо

Николай Данилкин



Твоё письмо
Уж шепчет вечер свой рассказ,
 В мой кабинет закрыты двери.
 Письмо читаю сотый раз,
 Глазам и верю,и не верю.
 
 Простые милые слова.
 Письмо целую, вновь читаю,
 Твой милый образ вспоминаю.
 И так кружится голова.