Разве может...

Ксения Михель
Разве может такое случиться,

Что не Я буду рядом с тобой?

Не мой взгляд твое тело обнимет

Не мой голос окликнет- родной!

Не моих плеч, рукою коснешься

И любить станешь ты не меня,

А слова, что рекою прольются.

Будет слушать она, а не Я.


Разве может такое случиться,

Что уставшей от слез и разлуки

Я замерзшее сердце свое,

Протяну в незнакомые руки?

И другой поведет за собой,

Воскрешая мир мой остывший.

Для тебя стану "ПРОСТО ЧУЖОЙ"

Для меня же ты станешь "МОЙ БЫВШИЙ