Волоком прочным тянет на дно

Иэясу
Волоком прочным тянет на дно,
Быстрая жизнь терзает и топчет
Выхода нет словно все решено
Петлю стянули на шее урочной.
Сердце остыло, не бьется оно
Кротость, усталость сменили покорство
Выхода нет за нас все решено
Вниз покатился по жизни наклонной.