Ему

Евгения Ангельская
незнаю что мне написать,
о чем спросить и что ответить
в голове шальной лишь ветер
и буквы лишь на букваре...
с чего начать и чем закончить
мне все забыть или все вспомнить?
запуталась в самой себе...
другие скажут"все легко",
но ведь другим все так легко
понятно им не надо слов
они не видели мою любовь...
я знаю,что во многом не права,
как от наркоза отошла душа,
и сердце бъется иногда
и тухнет у окна свеча!
все так запутано и вроде бы так сложно
уйти нельзя,остаться невозможно
снежинки кружат,подают на крышу,
мой друг,ты меня не слышишь!
закусывая нижнюю губу,я тихонько подойду...
я больше жизни быть с тобой хочу
очень сильно я тебя люблю...