Веришь в Души?

Бездушный Человек
Я:
Я одержим тобою.
Твоей светлой, чистой душою.

Ты:
Моя душа...
Ты веришь в Души?

Я:
Да. Я был дурак.

Ведь для меня твоя Душа,
Всегда светла, чиста, невинна.
Быть может все не так.
Но для меня она такая.

Быть может Я дурак.
Но я так не считаю.
Ты - мой родной.
Тебя я не бросаю.

Ты: (в ответ молчание)

Я: А Ты, Ты веришь в души?

Ты: Я - верю.



P.S. Такой вопрос и к вам, друзья.