Утром...

Михаил Рамзаев
Утром, легкой поступью, по небу как будто...
Утром, в облака разным цветом обута...
Никому никогда даже не снилось
Яркой россыпью звезд, тихим шепотом грусть.
Чтобы счастье в глазах твоих вечно искрилось,
Я дарю тебе ночи и дни наизусть.
Чтоб шаги в унисон, чтобы только вдвоем,
Чтобы…


В сердце, друг для друга все открытыми дверцы...
В сердце, оставляйте, будет легче, поверьте!
Там, где я не искал, вам оставляю -
Теплым ветром без слов буду вас навещать.
Там, где я не упал, солнцем растаю,
Попрошу у небес, чтобы вас освещать!
Чтобы ярче сиять, чтобы вместе мечтать
Чтобы…

В нашей памяти всегда оставались добрые слова,
Чтоб друг другу мы всегда улыбались
Честно и в глаза.
Если раньше просыпается утро,
Значит, я успел -
Значит, музыку эту допел...