Если б не было у вас мужчин...

Наталья Новикова 19
Если б не было у вас мужчин...
Женщины любимой рядом...
То и не было б у вас...
Деток таких нежных...милых...
Берегите свою жизнь...
Берегите нашу...
Вы любите ту...что есть...
Не ищите краше...
Ту...что рядышком идет...
И за руку держит...
Стоя ночью у окна...
Ждет и слезы прячет...
Ту...что слова поперек...
Никогда не скажет...
Ту...что верит вам без слов...
И всем сердцем с вами...