Пить горячее вино...

Евгения Сергеевна Горбунова
Пить горячее вино,
Роскошью зубов смеяться,
А под утро всё равно
Расставаться, расставаться…
В темноте подъезда - прочь!
Разговаривать с тенями,
Уходить, когда не в мочь.
Возвращаться…
Всё не с нами.
Шелестеть.
Грустить.
Молчать.
Приглашать.
Любить.
Прощаться.
Но под вечер всё равно
Расставаться, расставаться…