О, эти нежные женские лики...

Люсисолей
О, эти женские фарфоровые лики...
Вы божества и света утреннего блики
Выходят из роскошного багета
Я в муках думаю: — На что мне это?
Они меня, преследуя, манят красою,
Прозрачною вуалью и, как змеёй, овитые косою.
Головкою повернутой-то мило влево,
Головкою повернутой-то мило вправо...
Ах, эти крохотные носики и алые-чуть губки!!!
И на покатых пухлых плечиках соболь шубки
Глаза прикрыты нежной поволокой.
Вот эта — так нежна и одинока...
Её печаль проникла в мою душу так глубоко!
А эта вот — в головке розовая лента,
Грудь девственна, и шейка, и ушко
Подарены на миг мне в качестве презента.
Задорно выпрыгнувший локон — нежная кудряшка,
Волнуют кровь, что бегают мурашки.
А эта с розою в глубоком декольте
Мне завивает мысли, как фриволит'е.
А эта, словно козочка игрива, и держит
Своего мопса нежною ладонью, А он отчаянно дрожит.
А та, что с легким станом: — Вы Сельфида?
А может Вы, о, божество, что с именем Армида?
А эта златокудрая и с оголенной грудью,
Так девственно остра, напоминающей ладью.
Шифон слегка прикрыл дозволенного миг,
Я красоту твою мгновенно с трепетом постиг.
— Не будьте ж так жестокосердны, девы,
И пожалейте вы мои встревоженные нервы!
Дай же покоя мне великосветская богема!
От вас впаду я в девиацию и получу проблемы.
Внезапно потеряв навек покой, войдя в пике,
Я ухожу с разбитым сердцем и не налегке.
Позволили вы мне немыслимо понравиться,
Введя отчаянно меня в бессовестный фриволь.
Теперь же бедному мне и несчастному позволь
Просить у Неземного Вышнего прощенья
За все содеянные в прошлом прегрешенья.
Я думаю, простит Он меня грешного не сразу
И вытравить поможет мне любви жестокую проказу
Бог создал женщину для красоты.
Дарите ж милым женщинам своим цветы!

28/09/2013. Lusisoleil

Рекомендую вам, мои милые читатели, видеоматериал, который вдохновил меня на эту акварель и стихи, по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=GDncw_JxdCs