Разнообразие и шарм у яркой осени...

Вера Агапова
Разнообразие и шарм у яркой осени...
То небо в лёгких облаках с манящей просинью
То солнце ярко заблестит, аж глаз зажмурится,
А то, ненастьем и дождём начнёт вдруг хмуриться.

То по округе разведёт туманы вязкие,
То в пёстрой, бархатной красе предстанет сказкою.
И нежной дымкой по утрам на землю склонится,
И листопад... и тишина...
                И сердце молится...
               
                Вера Агапова  9/26/13