Женщина - скорпион

Светлана Александрова 4
Будь осторожен ты со мной,
А то, бывает, жалюсь.
Не нападаю никогда,
Я просто защищаюсь.

Но это только лишь слова,
В реальности пустые.
Я жалю каждый раз себя,
Любя с огромной силой.