***

Диана Космос
Время вообще не лечит отныне,
Не пиши мне "люблю" , "нужна",
Больше нет радости в этом мире,
С того момента как я ушла.
И не пиши мне вообще ни слова,
Все твои фразы глубоко в душу,
Может я и буду жалеть,
Но ты не узнаешь,что я свой мир рушу.