ты дождись меня любимая песня

Наталья Лесняк
3а 3амками, 3а решетками
 Он далёко-далеко.
 Он с прощеньями и с просьбами
 Пишет скромное письмо.
 
Припев:
 
Ты прости моя хорошая,
 Всё, ведь, будет хорошо.
 Ты дождись меня, любимая,
 Мне с тобою пове3ло.
 
Ты люби меня, хорошая,
 И по чаще вспоминай,
 И когда в июле солнечно,
 И когда метёт в февраль.
 
Припев тот же
 
Ты люби меня, хорошая,
 Я прошу не 3абывай.
 Я 3имой приду с порошею,
 И с цветами — в месяц май.
 
Припев тот же
 
Ты прости меня, красавица,
 Ждать осталось ровно год.
 Мы вдвоём, я 3наю, справимся,
 Да поможет нам любовь.

припев тот же

я не компо3итор, му3ыку подбирала и3 песен уже существующих группа Адреналин Ковыляи по-тихонечку.мелодия подходяшая.