Пчелочка

Наталья Зарайская
Пчелочка, дружочек золотой,
Светленькая челочка волной,
Попрыгунья прыткая, бегунок,
Бесконечно шустрый ветерок.

Господи помилуй, защити.
Помоги дорожку ей найти,
По какой безбедно к счастью добежать,
И мечты, исполненные, там принять.

Звонкая росинка, быстрый ручеек,
Яркий и игривый веселья островок.
Сохрани ей, Боже, радость и покой.
Ты же можешь, Всевидец и Благой.

Ручки сложит накрест на груди,
К Чаше не боится сама идти.
Знаешь, Боже, ведь она,
Маленькой овечкой радости полна.

Прыгает и скачет за Тобой.
« Господи, помилуй»- шепчет, « Дорогой».
Ты ее, малюточку, уж не оставляй,
На крепкое здоровье, молю, благословляй!


27.09.2013