Сколько о любви ни пишут...

Леонид Чурилов Два
Сколько о любви ни пишут,
Как и поле сколько пашут,
Всё равно слова найдутся,
Чувства новые проснутся
И взрастут любовью чистой,
Как пшеницей колосистой.

Зёрна слов падут на сердце,
В это, безусловно, верится,
Две судьбы сольются вместе
В безграничном чувстве чести,
В той любви, где уж, конечно,
Судьбам быть не покалеченным.