Конец

Диана Космос
Ты больше не увидишь ту девочку,
Которую так сильно любил на словах
Думаешь нашёл наивную дурочку,
А она собрала вещи и уехала впопыхах.
Будешь умолять её вернуться,
Да только она забыла к тебе дорогу,
И сколько таких,что клянутся,
Но больше она не подойдёт к твоему порогу.
А ты будешь жалеть,что не удержал,
Затем с друзьями напьёшься в доску.
Помнишь как крепко её руку сжимал?
А она стёрла всю память о тебе просто.
Она простила тебе все обиды
И наконец-то поставила точку,
Неужели теперь вы с ней оба квиты,
А она уже на прощание другого целует в щёчку.