Давай будем всем для друг друга

Кэт Мокшенинова
Мне трудно найти рифму
к нечетким своим словам
Я гуляю по черному грифу
читая по твоим зеленым глазам

Ноты,о которых забыл
песни,что не сыграл
Человеком,которым небыл
машин,на которых еще не гонял

Давай будем всем для друг друга
сыграем все песни нашего мира
Станем центром всемирного круга
И нужно еще не сбиться ориентира