Они тебе, любимый, эти строки...

Алена Грач 2
Все о высоком...О земном хочу...
Хочу рукой по тёплой твоей коже
Губами... Музыки хочу хорошей
И шелест шопота и возгласов чуть-чуть...

И книгу под подушкой сонно-тёплой
А рядом глаз внимание твоих
И тишину со снами для двоих
Под осень за заплаканными окнами...

День суетный с моим благословеньем
Губами и перстами на пороге,
Потом в дела, борясь с банальной ленью
И с беспокойством: как ты там в дороге?

А о высоком? Можно о высоком,
Когда прольётся нежность через край,
О ней в бесхитростных стихах читай...
Они тебе, любимый, эти строки...