Жизнь не игра

Николаева Любовь Александровна
 Жизнь не игра - ее нельзя начать сначала,
 Нельзя, нажав на паузу, обдумать новый шаг.
 В игре я ран таких не получала,
 А неуклонно шла вперед, неся свой стяг...
 А жизнь... она жестока и непоправима,
 Она ошибок не прощает никогда.
 Бегут года. Бегут неутомимо... мимо...
 Не оборачиваясь. Безвозвратно... навсегда...
 Жизнь не игра -она куда сложнее,
 Не каждому дано ее пройти на пять.
 Жизнь не игра - она куда страшнее.
 Вот только стоит ли об этом вспоминать?...