Облако мечты

Серега Серый
 Всем влюбленным...
 
 В душе у каждого из нас
 Есть тайные мечты.
 И в этот день, и в этот час
 О чем мечтаешь ты?
 
 Быть может, в яхте золотой
 Плывешь, ты по волне.
 В уютной, тихой и пустой
 И в ней нет места мне.
 
 Быть может, во дворце живешь,
 Хрустальном и большом.
 Но в нем меня ты не найдешь.
 Я буду жить в другом.
 
 Быть может тихо, не спеша
 Летаешь над землей…
 Твоя душа – моя душа.
 И рядом я с тобой.
 
 И мы мечтая о судьбе
 Летим за кругом круг.
 Ты мне, быть может, я тебе,
 Простой и верный друг.
 
 Мы улетим за горизонт,
 На дебри высоты,
 И встретим там, как сладкий сон,
 То облако мечты.
 
 Оно волшебной пеленой,
 Укрыв от глаз чужих,
 Укроет нас вдвоем с тобой…
 Лишь только нас двоих.

(картинка из интернета)