***

Николаева Любовь Александровна
 Я стою у закрытой двери
 И не в силах поднять руки,
 А за дверью пляшут тени
 И веселые огоньки.
 Я стою на пороге нового,
 Но никак не могу войти -
 Мне не сдвинуть тела свинцового,
 Я дошла до конца пути.
 Виновата сама, наверное,
 Но не ведаю в чем вина...
 - Я неверная? - Да, неверная -
 Изменила себе сама!
 Потеряла свой путь назначенный,
 И понятную раньше цель,
 Не понятно кем одурачена,
 Но сама застегнула цепь...