Розовые очки долой или пелену с глаз

Георгий Плинте
Летом и зимою в стужу
Солнце радует лучами
Кажется, что согревает душу
Больно лишь смотреть глазами
Слепнем мы от этой дружбы.

И ЛЮБОВЬ в своем полете               
Возвышает, окрыляет               
На ковре - на самолете               
К звездам ярким поднимает               
И..., одних там оставляет.               
               
Мы парим не замечая               
Отрываясь от планеты               
Каждый взмах крыла отчаян               
И..., рождает он сонеты               
Здорово! Но не ответы.               
               
Сверху, посмотрев на землю               
Мелки кажутся речушки               
Я как будто все приемлю,               
Но..., лишь помню - карамельной,               
Поцелуя вкус, ватрушки.               
               
Страсть рассудок заменяет               
В омут погружаюсь с чувством               
Тело..., всёёё конечно знает,               
Но..., лишь в МИГ, что страсть рождает!               
Это ли считать искусством?               
               
Летом и зимою в стужу               
Страсть проходит с чудесами               
Но кому-то греет душу               
Взгляд с открытыми глазами...               
               
Кто не прячет чувств за страстью,               
Тот, конечно это знает.)))               

Москва, 29 сентября 2013 года.