От осени к лету поворота нету - акро

Любовь Иванова 2
О/блетает с деревьев листва...,
Т/ихим танцем на землю ложится,

О/тражая приход волшебства..
С/коро сад сентябрем обнажится.
Е/й-же, сколько природе возни,
Н/очи стали длинней и с прохладой,
И/ последние теплые дни

К/ак бы балуют  сердце усладой..

Л/ес исписан рисунками троп
Е/ле-еле заметными глазу..
Т/айны прячутся в гущу чащоб,
У/водя в мир оранжевых сказок.

П/ереход не заметен и тих
О/т дождей и улыбчивых радуг
В/ сентябристо-октябрьский штрих,
О/ткрывающий много разгадок..
Р/епетируют птицы полет,
О/т земли отрываясь все чаще.
Т/очно  в небо их снова зовет
А/тмосфера свободы парящей.

Н/е вернуть уходящего вспять
Е/стество...тут во всем гармоничность.
Т/ает солнца,  тепла благодать...
У/ природы бессменна цикличность.