Постарайтесь

Сергей Цыкин
Постарайтесь видеть красоту
в том простом, обычном, да и малом...
по воде скользящему листу...
или, птахе той, что засвистала...

Постарайтесь быть добрей к другим!
Ведь, им тоже, в жизни, ох, досталось...
С вами они делятся своим,
доверяют то, что в них осталось...

Постарайтесь отловить звезду,
ту,  что небо ночью расчеркала...
и, свое желание... мечту,
разделите с тем, кто с вами рядом!