Осенним потоком...

Вячеслав Владимирович
Осенним потоком
                Ручейками стихов,
 
Звёздных браслетов
                Удивительных снов.
 
Исходя из основы
                Диалога любви,
 
"Двое" встретятся снова...
                На просторах строки...