Старая во тьме пристань -!!! мелодекламация!!!

Ольга Дворянинова
Старая во тьме пристань.
Чёрное молчит море.
Где-то вдалеке – выстрел.
Будет через ночь горе.

Берег обрамлён камнем.
В прошлом были здесь топи.
Нет! Тот человек ранен!
Много потерял крови.

Прямо над холмом – факел.
Дом, где одинок лекарь.
Девушка в чужом фраке.
Слабые дрожат веки.

Что произошло? – Тайна.
Может быть, жених бросил.
Девушкин силён ангел!
Ангел, он всегда взросел.





29 сентября 2013 года.



Фото: Eugenio Recuenco