А счастье...

Аннабелль
А счастье-это когда тебе
никто не **** ни мозги,ни душу.
А счастье-это когда вода
горячая летом всегда есть в душе.
А счастье-это когда едой
заполнен доверху холодильник.
О,счастье,если тебя с утра
не будит ебланский ****обудильник.
Аж слезы из глаз в день зарплаты,и
какое же счастье в говно напиться!
Безмерное счастье съебаться на
Мальдивы,Ибицу или в Ниццу;
купить пачку Бонда и растянуть
хотя бы на пару деньков несчастных.
И солнце лучится в глазницах,если
насцать на мнение серой массы.
И бьется быстрее,сильнее пульс
при виде огромной баклашки пива.
А если в говнище ползешь домой
и падаешь в маки,а не в крапиву,
то,вот оно-счастье,глядит в глаза
и ласково гладит по пьяной роже...

Да,счастье бывает,что тут сказать,
но только на шлюху оно похоже.
Сегодня-под боком,целует в лоб,
а завтра-об стену ебло расквасив,
съебётся с приданным твоим в закат...
ТАК НУ Ж ЕГО НА *** ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!


3 авг. 1:10