Волшебный миг!

Надежда Линник
Встречает Бабье лето час цветенья,
Час воскрешения души у той гряды,
Где солнца луч любуется мгновеньем,
Когда поры не стоптаны следы.
Когда сгущает цвет свой медной краски
Живой ландшафт, деревья и кусты,
Не предавая истиной огласке
Волшебный миг осенней красоты.
Скрывая все минуты увяданья
Природы, что пестрит в пригреве дня,
Сердцам, устроив с нежностью свиданья,
Дни ароматом свежести пьяня.
Где нет жары лишь лёгкая прохлада
Чарует мир блаженством чудных дней,
Где дивный вальс шального листопада
Зовёт кружить, как в юности твоей!

(ЛНД)

29.09.2013

(фото - интернет)