Тополь мой осенний

Моя Гуленька
Тополь мой осенний,
Листик золотой,
День шумит приветливо,
Говорит со мной.

Дарит ожерелье
Дивной красоты,
Теплотой, согретые,
Яркие листы.

Защищает нежно,
Мой,  храня покой,
Укрывает бережно,
Всей своей красой,

Не позволит ветрам,
Нанести урон,
От избытка света,
Защищает он.

Тополь мой могучий,
Дивный рыцарь мой,
Никого нет лучше,
По судьбе шальной,

Никого нет краше,
Ласковей, добрей,
Верю в счастье наше,
Не считая дней.