Бродят

Людмила Коротаева
Как с лисой Алисой ходит кот Базилио,
Бродят по дорогам осень с ветерком.
Хитрая подружка ветер в небо синее
На разведку бросит, а сама потом

Листики раскрасит, скинет нежно с веток.
Ветерок вернется и давай кружить.
Но не надо осени с ветерком - монеток,
Листиков хватает, стоит ли делить?