Стук клавиатуры

Элизабет Квинзи
О, гулкий ритм клавиатуры,
Закатный­ ритм.
Писатели печатают с натуры.
О, этот гимн.
А лужи обернутся океаном
И вьюга - шторм.
Мир стука кажется обманом
И странным сном...

Как-то в переписке поспорили, что лучше печатать или писать на бумаге... В защиту бумаги, но не поперек клавиатуре.