Зеркало

Валентина Ковалева
Я, в привычное зеркало глядя,
Понимаю, что время – летит!
Покрываются инеем пряди,
И меняется внешний мой вид.

Но не стану я зря поддаваться
Ни сегодня, ни завтра хандре.
Буду так же, как прежде, смеяться
И мечтать на закатной заре.

Буду так же любить, как любила,
Буду верить, надеяться, ждать…
Для души время будто застыло.
Ей сегодня всего двадцать пять!